Frolla Dukan
2014-10-23- Fase:Crociera, Stabilizzazione, Terza Fase
- Tipo di dieta:Dukan Classica
- Livello di difficoltà: Facile
- Tollerati : 3
- Porzioni: 4 e 1/2
- Tempo di preparazione: 0m
- tempo di cottura: 0m
- Pronta in : 0m
Ingredienti
- 110 gr di crusca d'avena
- 30 gr di crusca di grano oppure 30 grammi di farina integrale (solo dal consolidamento in poi)
- 70 gr di maizena
- 170 gr di ricotta magra
- 1 uovo
- 40 gocce di tic
- 1 fialetta di aroma vaniglia
Procedimento
Passaggio1
Impasta tutti gli ingredienti e crea una palla. Avvolgila nella pellicola trasparente e metti in frigo per 30 minuti.
Passaggio2
La frolla è pronta per essere stesa con il matterello per l'uso voluto.
Passaggio3
Opzione: per una pasta frolla al cacao aggiungere 2 cucchiaini di cacao dukan all'impasto.
Average Member Rating
(4.4 / 5)
5 people Vota questa ricetta