Free songs

Funghi ripieni

2014-09-22
  • Tempo di preparazione: 50m
  • tempo di cottura: 40m
  • Pronta in : 0m

di Mary Sciuto

Ingredienti

  • Trito d'aglio
  • Prezzemolo
  • Funghi champignon
  • Uovo
  • 1/2 confezione di Linessa
  • Sale e pepe
 

Procedimento

Passaggio1

Tritate l'aglio e il prezzemolo insieme al gambo del fungo Champignon.

Passaggio2

Unite l'uovo, 1/2 di linessa, una manciata di macinato. Sale e pepe.

Passaggio3

Riempite le cappelle e mettete in forno per 40 minuti.

Tipo di ricetta: Tags: , Ingrendienti: , , , , , ,
Average Member Rating

(0 / 5)

0 5 0
Vota la Ricetta

0 people Vota questa ricetta

Ricette simili:
  • Pavesini Superfree

  • sformato di pasta e melanzane

  • Frittata di zucchine

  • pasta fresca

  • panini salati dukan

Post A Comment