Free songs

Funghi ripieni

2014-09-22
  • Tempo di preparazione: 0m
  • tempo di cottura: 20m
  • Pronta in : 0m

Ingredienti

  • 8 funghi grandi
  • 150 gr di macinato magro
  • 1/2 cipolla
  • 2 spicchi di aglio
  • 1 cucchiaio di spalmabile
  • sale e pepe q.b.

Procedimento

Passaggio1

Lavare e pulire accuratamente i funghi. Togliere il gambo da ogni fungho e tritarlo.

Passaggio2

In padella aggiungere ad un pò di acqua e 2 spicchi d'aglio, con la fiamma alta. Aggiungere i funghi tritati e lasciare insaporire qualche minuto.

Passaggio3

Aggiungere la cipolla tritata e il macinato. Aggiustare di sale e di pepe e far cuocere per 10 minuti. Aggiungere il cucchiaio di spalmabile e finire la cottura per altri 5 minuti.

Passaggio4

Con un frullatore ad immersione, emulsionare il ripieno fino a creare una cremina, con cui dovremo riempire i cappelli dei nostri funghi.

Passaggio5

Disporli in una teglia con 1 po di acqua e qualche goccia di aroma di burro. Infornare per 20 minuti a 180°.

Tipo di ricetta: Tags: , Ingrendienti: , , ,

Classe 1983, di origini Pugliesi, vivo a Piacenza da più di 5 anni e coltivo.. tante passioni! Una di questa sicuramente è il buon cibo e la cucina, insieme alla mia nuova passione per il fitness e la corsa. Finita la dieta del dott. Dukan che mi ha fatto perdere quasi 40 kg, oggi sono qui ad aiutare tutti quelli che cercano una rinascita, nel corpo e nella mente, partendo dall'alimentazione, aggiungendo allenamento e tanta ironia e voglia di vivere!

Average Member Rating

(0 / 5)

0 5 0
Vota la Ricetta

0 people Vota questa ricetta

Ricette simili:
  • Pavesini Superfree

  • sformato di pasta e melanzane

  • Frittata di zucchine

  • pasta fresca

  • panini salati dukan

Post A Comment