Funghi ripieni
2014-09-22- Fase:Crociera, Stabilizzazione, Terza Fase
- Tipo di dieta:Dukan Classica, Dukan Escalier
- Livello di difficoltà: Medio
- Tempo di preparazione: 0m
- tempo di cottura: 20m
- Pronta in : 0m
Ingredienti
Lavare e pulire accuratamente i funghi.
Togliere il gambo da ogni fungho e tritarlo. In padella aggiungere ad un pò di acqua e 2 spicchi d'aglio, con la fiamma alta.
Aggiungere i funghi tritati e lasciare insaporire qualche minuto. Aggiungere la cipolla tritata e il macinato. Aggiustare di sale e di pepe e far cuocere per 10 minuti.
Aggiungere il cucchiaio di spalmabile e finire la cottura per altri 5 minuti. Con un frullatore ad immersione, emulsionare il ripieno fino a creare una cremina, con cui dovremo riempire
i cappelli dei nostri funghi. Disporli in una teglia con 1 po di acqua e qualche goccia di aroma di burro.
Infornare per 20 minuti a 180°.Procedimento
Passaggio1
Passaggio2
Passaggio3
Passaggio4
Passaggio5
Average Member Rating
(0 / 5)
0 people Vota questa ricetta