Free songs

GaiaRoss crostata

2014-10-23
  • Tollerati : 3
  • Porzioni: 4 e 1/2
  • Tempo di preparazione: 0m
  • tempo di cottura: 0m
  • Pronta in : 0m

Ingredienti

  • 110 gr di crusca d'avena (corrispondono a 9 cm di crusca d'avena)
  • 30 gr di crusca di grano (oppure 30 gr di farina integrale ma solo a partire dal consolidamento)
  • 70 gr di maizena
  • 170 gr di ricotta magra
  • 1 uovo
  • 40 gocce di tic
  • 1 fialetta di aroma vaniglia
  • Marmellata di zucca qb (ricetta di Rossella Ross)

Procedimento

Passaggio1

Preparare la frolla: impastare tutti gli ingredienti (tranne la marmellata) e creare una palla. Avvolgere nella pellicola trasparente e mettere in frigo per 30 minuti.

Passaggio2

Stendere la pasta con il matterello e ricoprire uno stampo per crostate (nella foto lo stampo è da 28 cm di diametro).

Passaggio3

Infornare in forno statico a 180 gradi per 5 minuti.

Passaggio4

Controllare che la superficie esterna della crostata sia croccante e farcire con abbondante marmellata alla zucca.

Passaggio5

Rimettere ancora in forno per 5/7 minuti.

Passaggio6

Per una frolla al cacao aggiungere 2 cc di cacao Dukan all'impasto.

Tipo di ricetta: Tags: , , ,
Average Member Rating

(5 / 5)

5 5 4
Vota la Ricetta

4 people Vota questa ricetta

Ricette simili:
  • Pavesini Superfree

  • sformato di pasta e melanzane

  • Frittata di zucchine

  • pasta fresca

  • panini salati dukan

Post A Comment