GaiaRoss crostata
2014-10-23- Fase:Crociera, Stabilizzazione, Terza Fase
- Tipo di dieta:Dukan Classica
- Livello di difficoltà: Facile
- Tollerati : 3
- Porzioni: 4 e 1/2
- Tempo di preparazione: 0m
- tempo di cottura: 0m
- Pronta in : 0m
Ingredienti
- 110 gr di crusca d'avena (corrispondono a 9 cm di crusca d'avena)
- 30 gr di crusca di grano (oppure 30 gr di farina integrale ma solo a partire dal consolidamento)
- 70 gr di maizena
- 170 gr di ricotta magra
- 1 uovo
- 40 gocce di tic
- 1 fialetta di aroma vaniglia
- Marmellata di zucca qb (ricetta di Rossella Ross)
Procedimento
Passaggio1
Preparare la frolla: impastare tutti gli ingredienti (tranne la marmellata) e creare una palla. Avvolgere nella pellicola trasparente e mettere in frigo per 30 minuti.
Passaggio2
Stendere la pasta con il matterello e ricoprire uno stampo per crostate (nella foto lo stampo è da 28 cm di diametro).
Passaggio3
Infornare in forno statico a 180 gradi per 5 minuti.
Passaggio4
Controllare che la superficie esterna della crostata sia croccante e farcire con abbondante marmellata alla zucca.
Passaggio5
Rimettere ancora in forno per 5/7 minuti.
Passaggio6
Per una frolla al cacao aggiungere 2 cc di cacao Dukan all'impasto.
Average Member Rating
(5 / 5)
4 people Vota questa ricetta