Gelato alla nutella
2015-02-09- Fase:Attacco, Crociera
- Tipo di dieta:Dukan Classica, Dukan Escalier
- Livello di difficoltà: Facile
- Tempo di preparazione: 0m
- tempo di cottura: 0m
- Pronta in : 0m
Ingredienti
- 400 ml di latte scremato
- 1 cucchiaio di Fromage blanc (o altro spalmabile)
- 100 gr di latte in polvere
- 1 tuorlo d'uovo
- 3 cucchiai di cacao magro
- 1 cucchiaino di Tic
- 3 gocce di aroma alla nocciola
Procedimento
Passaggio1
In una casseruola amalgamate i 100 gr di latte in polvere con il tuorlo, il cucchiaino di tic, il cacao e l'aroma alla nocciola con poco latte, fino a formare la famosa crema alla nocciola dukan.
Passaggio2
A parte unite il restante latte al formage blanc, usatene un bel cucchiaio abbondante. Versate il latte nella gelatiera, che avrete già portato precedentemente a temperatura. Aggiungete il composto nutelloso e fate partire la gelatiera.
Passaggio3
A 10 minuti stoppatela, con un cucchiaio girate bene il composto all'interno facendo legare i due liquidi che iniziano a rassodarsi e fate ripartire la gelatiera per altri 20 minuti o il tempo necessario a creare un gelato cremoso.
Passaggio4
Porre in freezer per 30 minuti minimo e servire, oppure se conservato, ricordare di uscire il gelato dal congelatore 15-20 minuti prima di mangiarlo. Happy Ice Cream! 😀
Average Member Rating
(1 / 5)
1 people Vota questa ricetta