Gnocchi di crusca
2015-02-10- Fase:Crociera, Stabilizzazione, Terza Fase
- Tipo di dieta:Dukan Classica, Dukan Escalier
- Livello di difficoltà: Facile
- Tollerati : (20 gr di maizena = 1 tollerato)
- Porzioni: 2
- Tempo di preparazione: 0m
- tempo di cottura: 0m
- Pronta in : 0m
Ingredienti
- 4 cucchiai di crusca d'avena
- 2 cucchiai di maizena
- 2 cucchiai di yogurt bianco 0,1%
- 150 gr di spalmabile
- sale
Procedimento
Passaggio1
Impastate tutti gli ingredienti insieme, fino a quando non avrete un composto abbastanza compatto. Stendetelo su un foglio di carta da forno e arrotolatelo formando un piccolo cilindro Lasciate riposare in frigo per una mezzora.
Passaggio2
Aprite il foglio di carta da forno e con un coltello tagliate a pezzettini il composto, creando tanti piccoli gnocchetti. Se risultano un po collosi, non preoccupatevi. Bollite l'acqua con sale e calate gli gnocchi uno alla volta.
Passaggio3
Devono cuocere fino ad un minuto dopo che salgono a galla. Attenzione a tirarli via subito altrimenti si sciolgono. Fate rassodare 2 o 3 minuti in un piatto, poi condite a piacimento. Buon Appetito
Average Member Rating
(5 / 5)
2 people Vota questa ricetta