Gnocchi di glutine
2014-12-04- Fase:Crociera, Stabilizzazione, Terza Fase
- Tipo di dieta:Dukan Classica, Dukan Escalier
- Livello di difficoltà: Medio
- Tollerati : zero
- Porzioni: 1
- Tempo di preparazione: 15m
- tempo di cottura: 1m
- Pronta in : 1:15 h
Ingredienti
- 50gr glutine
- 25gr latte in polvere
- 2 cucchiai crusca d'avena
- un pizzico di sale
- 250gr quark
Procedimento
Passaggio1
Impastare glutine con latte in polvere, crusca e sale
Passaggio2
Aggiungere il quark e creare una palla.
Passaggio3
Coprire e mettere un'ora in frigorifero
Passaggio4
Fare dei rotolini e tagliare a tocchetti
Passaggio5
Rigare con una forchetta. Se appiccica aiutarsi con un po' di glutine.
Passaggio6
Cuocere in acqua bollente salata, pochi secondi finché, il tempo che vengano a galla
Average Member Rating
(3.7 / 5)
3 people Vota questa ricetta