Gnocchi di ricotta
2014-10-13- Fase:Attacco, Crociera, Stabilizzazione, Terza Fase
- Tipo di dieta:Dukan Classica, Dukan Escalier
- Livello di difficoltà: Facile
- Tollerati : 1 oppure 0 se si usa il glutine anziché la maizena
- Porzioni: 1
- Tempo di preparazione: 0m
- tempo di cottura: 0m
- Pronta in : 0m
Ingredienti
- 150 gr di ricotta magra
- 2 cm di crusca d'avena
- 20 gr di maizena (oppure glutine se si vuol eliminare il tollerato)
Procedimento
Passaggio1
Fare l'impasto con tutti gli ingredienti.
Passaggio2
Creare i rotolini e ricavare gli gnocchi. Se l'impasto risulta troppo morbido basterà lasciarlo in frigo 10 minuti.
Passaggio3
Mettere gli gnocchi su di un piatto ricoperto di carta da forno e lasciare in frigo per almeno 2 ore (se possibile anche tutta la notte).
Passaggio4
Cuocere come gli gnocchi tradizionali: buttare in acqua bollente salata e togliere non appena galleggiano.
Passaggio5
Idea di condimento: nei giorni PP condire con linessa e salmone tagliato a fettine.
Average Member Rating
(4.3 / 5)
35 people Vota questa ricetta