Free songs

Gnocchi di ricotta

2014-10-13
  • Tollerati : 1 oppure 0 se si usa il glutine anziché la maizena
  • Porzioni: 1
  • Tempo di preparazione: 0m
  • tempo di cottura: 0m
  • Pronta in : 0m

Ingredienti

  • 150 gr di ricotta magra
  • 2 cm di crusca d'avena
  • 20 gr di maizena (oppure glutine se si vuol eliminare il tollerato)

Procedimento

Passaggio1

Fare l'impasto con tutti gli ingredienti.

Passaggio2

Creare i rotolini e ricavare gli gnocchi. Se l'impasto risulta troppo morbido basterà lasciarlo in frigo 10 minuti.

Passaggio3

Mettere gli gnocchi su di un piatto ricoperto di carta da forno e lasciare in frigo per almeno 2 ore (se possibile anche tutta la notte).

Passaggio4

Cuocere come gli gnocchi tradizionali: buttare in acqua bollente salata e togliere non appena galleggiano.

Passaggio5

Idea di condimento: nei giorni PP condire con linessa e salmone tagliato a fettine.

Tipo di ricetta: Tags: Ingrendienti: , , ,
Average Member Rating

(4.3 / 5)

4.3 5 35
Vota la Ricetta

35 people Vota questa ricetta

Ricette simili:
  • Pavesini Superfree

  • sformato di pasta e melanzane

  • Frittata di zucchine

  • pasta fresca

  • panini salati dukan

Post A Comment