Gnocchi di zucca
2014-12-07- Fase:Crociera, Stabilizzazione, Terza Fase
- Tipo di dieta:Dukan Classica
- Livello di difficoltà: Medio
- Tollerati : 1 oppure 01
- Porzioni: 1
- Tempo di preparazione: 2:10 h
- tempo di cottura: 4m
- Pronta in : 2:14 h
Ingredienti
- 100 gr di zucca cotta a vapore
- 50 gr di ricotta magra
- 2 cm di crusca d'avena
- 20 gr di maizena (oppure glutine se si vuol eliminare il tollerato)
Procedimento
Passaggio1
Schiacciare con la forchetta la zucca cotta a vapore riducendola a una purea.
Passaggio2
Impastare tutti gli ingredienti e riporre in frigo una mezz'ora.
Passaggio3
Quando l'impasto sarà ben freddo formare delle palline e schiacciare con i rebbi della forchetta per dare la classica forma di gnocco.
Passaggio4
Mettere gli gnocchi su di un piatto ricoperto di carta da forno e lasciare in frigo per almeno 2 ore (se possibile anche tutta la notte).
Passaggio5
Cuocere come gli gnocchi tradizionali: buttare in acqua bollente salata e togliere non appena galleggiano.
Average Member Rating
(3.3 / 5)
3 people Vota questa ricetta