Gnocchi ricotta e spinaci
2015-02-28- Fase:Crociera
- Tipo di dieta:Dukan Classica
- Livello di difficoltà: Facile
- Tollerati : Maizena
- Porzioni: 1
- Tempo di preparazione: 0m
- tempo di cottura: 0m
- Pronta in : 0m
Ingredienti
- 2cm crusca di avena
- 1cm crusca di grano
- 130gr di ricotta (max 6% di grassi)
- 3cubetti di spinaci congelati (circa 150gr)
- 1cm di maizena
- 1tuorlo e 1cm di albume
- sale
- pizzico di pepe (se piace)
Procedimento
Passaggio1
Lessare gli spinaci in poca acqua salata. Una volta cotti e freddi, strizzarli benissimo e tritarli col coltello.
Passaggio2
Unire tutti gli ingredienti ed impastarli.
Passaggio3
Lasciar riposare l'impasto in frigo se troppo morbido.
Passaggio4
Fare i rotolini e ricavarne gli gnocchi che riporrete su un piatto spolverato di maizena. Lasciateli riposare così che risultino più sodi.
Passaggio5
Cuocere come gli gnocchi tradizionali: buttare in acqua bollente salata e togliere non appena galleggiano.
Average Member Rating
(3.9 / 5)
7 people Vota questa ricetta