Free songs

Gnocchi ricotta e spinaci

2015-02-28
  • Tollerati : Maizena
  • Porzioni: 1
  • Tempo di preparazione: 0m
  • tempo di cottura: 0m
  • Pronta in : 0m

Ingredienti

  • 2cm crusca di avena
  • 1cm crusca di grano
  • 130gr di ricotta (max 6% di grassi)
  • 3cubetti di spinaci congelati (circa 150gr)
  • 1cm di maizena
  • 1tuorlo e 1cm di albume
  • sale
  • pizzico di pepe (se piace)

Procedimento

Passaggio1

Lessare gli spinaci in poca acqua salata. Una volta cotti e freddi, strizzarli benissimo e tritarli col coltello.

Passaggio2

Unire tutti gli ingredienti ed impastarli.

Passaggio3

Lasciar riposare l'impasto in frigo se troppo morbido.

Passaggio4

Fare i rotolini e ricavarne gli gnocchi che riporrete su un piatto spolverato di maizena. Lasciateli riposare così che risultino più sodi.

Passaggio5

Cuocere come gli gnocchi tradizionali: buttare in acqua bollente salata e togliere non appena galleggiano.

Tipo di ricetta: Tags:
Average Member Rating

(3.9 / 5)

3.9 5 7
Vota la Ricetta

7 people Vota questa ricetta

Ricette simili:
  • Pavesini Superfree

  • sformato di pasta e melanzane

  • Frittata di zucchine

  • pasta fresca

  • panini salati dukan

Comments are closed.