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Gulasch con Polenta

2014-11-15
  • Porzioni: 2/3
  • Tempo di preparazione: 15m
  • tempo di cottura: 4m
  • Pronta in : 4m

Ingredienti

  • 500gr carne magra di manzo
  • pomodori pelati
  • 150gr di cipolle
  • brodo 100gr
  • alloro - maggiorana
  • comino - paprika forte o se volete dolce
  • 1 spicchio d'aglio
  • scorza di limone
  • aceto sale qb
  • crusca di avena 4cm
  • crusca di frumento 2cm
  • 400ml acqua
  • 1 dado
  • 1 cm spalmabile
  • 1 cm concentrato di pomodoro

Procedimento

Passaggio1

tritare finemente la cipolla e farla stufare con un po d'acqua fino a farla diventare trasparente insaporendola con una spruzzata di aceto e 1 bel cm colmo di paprika

Passaggio2

tagliare la carne a dadini di c.ca 3cm ,unirla alle cipolle aggiungere i pomodori ed il concentrato l'aglio intero l'alloro la maggiorana il comino un po di scorza di limone il brodo ed il sale necessario.

Passaggio3

mescolare incoperchiare e lasciare cuocere per c.ca 4 ore a fuoco moderato mescolando di tanto in tanto per evitare che la carne si attacchi al fondo. ( o pentola a pressione bassissima per c.ca 2 ore controllare e se necessario aggiungere acqua)

Passaggio4

per la polenta, far bollire 400ml d'acqua con 1 dado e quando bolle versare tutt'assieme le crusche aggiustare di sale e mescolare con una frusta. Far cuocere qualche minuto e fuori dal fuoco mantecare con 1 cm di spalmabile.

Passaggio5

servire caldo

Classe 1983, di origini Pugliesi, vivo a Piacenza da più di 5 anni e coltivo.. tante passioni! Una di questa sicuramente è il buon cibo e la cucina, insieme alla mia nuova passione per il fitness e la corsa. Finita la dieta del dott. Dukan che mi ha fatto perdere quasi 40 kg, oggi sono qui ad aiutare tutti quelli che cercano una rinascita, nel corpo e nella mente, partendo dall'alimentazione, aggiungendo allenamento e tanta ironia e voglia di vivere!

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