Free songs

Pandoro

2014-12-03
  • Tollerati : 4
  • Porzioni: 8
  • Tempo di preparazione: 20m
  • tempo di cottura: 40m
  • Pronta in : 60m

Ricetta di Arianna Mollichella

Ingredienti

  • 3 uova
  • 6 albumi
  • 4 tappi di dolcificante fiorentini
  • 40 gocce di aroma pandoro
  • 10 gocce di aroma vaniglia
  • mezza confezione di quark (125 gr)
  • 60g di glutine
  • 80g di maizena
  • 100g di latte in polvere
  • 1 bustina di lievito vanigliato (oppure una bustina di lievito e una di vanillina)

Procedimento

Passaggio1

Montate i 6 albumi a neve fermissima e teneteli da parte.

Passaggio2

In una ciotola rompete le 3 uova e aggiungete il dolcificante e gli aromi mixando bene. Aggiungete tutte le polveri e in fine il quark. Il composto dovrà risultare denso, ma non colloso!

Passaggio3

Ora aggiungete gli albumi montati a neve, mescolando bene dall’alto verso il basso.

Passaggio4

Versate nello stampo, lasciate lievitare 5 minuti (aumenterà un pochino di volume e noterete che l’impasto diventerà spumoso)

Passaggio5

Infornate a 160° per 40 minuti e lasciate freddare nello stampo!

Tipo di ricetta:
Average Member Rating

(3.1 / 5)

3.1 5 7
Vota la Ricetta

7 people Vota questa ricetta

Ricette simili:
  • Pavesini Superfree

  • sformato di pasta e melanzane

  • Frittata di zucchine

  • pasta fresca

  • panini salati dukan

Commenti Ricetta

Comment (1)

Post A Comment