Impepata di cozze
2014-09-22- Fase:Crociera, Stabilizzazione, Terza Fase
- Tipo di dieta:Dukan Classica, Dukan Escalier
- Livello di difficoltà: Facile
- Tempo di preparazione: 0m
- tempo di cottura: 16m
- Pronta in : 0m
Ingredienti
Pulite le cozze togliendo tutte le impurità superficiali al guscio. In una pentola mettete 1 bicchiere d'acqua, il pomodoro a pezzi, l'aglio e il sedano. Fate cuocere per 7 minuti con coperchio chiuso. Aggiungete le cozze e fate cuocere per 2-3 minuti con coperchio chiuso, fino a quando tutte le cozze non si siano aperte.
Aggiungere il vino, il peperoncino il sale e il pepe. Fate cuocere altri 5-6 minuti girando molto spesso, affinchè tutte le cozze possano bagnarsi e insaporirsi nel fondo di cottura.
Servite calde con una spruzzata di prezzemolo. Procedimento
Passaggio1
Passaggio2
Passaggio3
Passaggio4
Average Member Rating
(0 / 5)
0 people Vota questa ricetta