Free songs

Impepata di cozze

2014-09-22
  • Tempo di preparazione: 0m
  • tempo di cottura: 16m
  • Pronta in : 0m

Ingredienti

  • 1 Kg di cozze
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • Peperoncino
  • 3 spicchi di aglio
  • 2 pomodori medi
  • 1 Gambo di sedano
  • Sale e pepe

Procedimento

Passaggio1

Pulite le cozze togliendo tutte le impurità superficiali al guscio.

Passaggio2

In una pentola mettete 1 bicchiere d'acqua, il pomodoro a pezzi, l'aglio e il sedano. Fate cuocere per 7 minuti con coperchio chiuso.

Passaggio3

Aggiungete le cozze e fate cuocere per 2-3 minuti con coperchio chiuso, fino a quando tutte le cozze non si siano aperte. Aggiungere il vino, il peperoncino il sale e il pepe.

Passaggio4

Fate cuocere altri 5-6 minuti girando molto spesso, affinchè tutte le cozze possano bagnarsi e insaporirsi nel fondo di cottura. Servite calde con una spruzzata di prezzemolo.

Classe 1983, di origini Pugliesi, vivo a Piacenza da più di 5 anni e coltivo.. tante passioni! Una di questa sicuramente è il buon cibo e la cucina, insieme alla mia nuova passione per il fitness e la corsa. Finita la dieta del dott. Dukan che mi ha fatto perdere quasi 40 kg, oggi sono qui ad aiutare tutti quelli che cercano una rinascita, nel corpo e nella mente, partendo dall'alimentazione, aggiungendo allenamento e tanta ironia e voglia di vivere!

Average Member Rating

(0 / 5)

0 5 0
Vota la Ricetta

0 people Vota questa ricetta

Ricette simili:
  • Pavesini Superfree

  • sformato di pasta e melanzane

  • Frittata di zucchine

  • pasta fresca

  • panini salati dukan

Post A Comment