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Insalata di polpo

2015-02-10
  • Tempo di preparazione: 0m
  • tempo di cottura: 0m
  • Pronta in : 0m

Ingredienti

  • 500 - 800 gr di polpo
  • 2 carote
  • 2 gambi di sedano
  • prezzemolo q.b.
  • 3 limoni
  • aceto di mele
  • sale e pepe

Procedimento

Passaggio1

Decongelate un Polpo da 500-800 gr. Se fresco, procedere prima a congelarlo per intenerire la carne.

Passaggio2

Cucinatelo in vaporiera per 17 minuti, o bollito in acqua salata fino a quando la carne non divene tenera. Pulire dalla pelle, tagliarlo a pezzi e farlo raffreddare.

Passaggio3

A parte pulire e affettare due carote e due gambi di sedano.

Passaggio4

Unirle al polpo, condire con il succo di 3 limoni e aceto di mele q.b. Salare, pepare e spolverare con un trito di prezzemolo fresco. Mettere in frigorifero per almeno 1 ora, girando due o tre volte per far insaporire bene. Servire freddo.

Classe 1983, di origini Pugliesi, vivo a Piacenza da più di 5 anni e coltivo.. tante passioni! Una di questa sicuramente è il buon cibo e la cucina, insieme alla mia nuova passione per il fitness e la corsa. Finita la dieta del dott. Dukan che mi ha fatto perdere quasi 40 kg, oggi sono qui ad aiutare tutti quelli che cercano una rinascita, nel corpo e nella mente, partendo dall'alimentazione, aggiungendo allenamento e tanta ironia e voglia di vivere!

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