Insalata di polpo
2014-09-22- Fase:Crociera, Stabilizzazione, Terza Fase
- Tipo di dieta:Dukan Classica, Dukan Escalier
- Livello di difficoltà: Medio
- Tempo di preparazione: 0m
- tempo di cottura: 0m
- Pronta in : 0m
Ingredienti
Decongelate un Polpo da 500-800 gr.
Se fresco, procedere prima a congelarlo per intenerire la carne. Cucinatelo in vaporiera per 17 minuti, o bollito in acqua salata fino a quando la carne non divene tenera.
Pulire dalla pelle, tagliarlo a pezzi e farlo raffreddare.
Salare, pepare e spolverare con un trito di prezzemolo fresco.
A parte pulire e affettare due carote e due gambi di sedano.
Unirle al polpo, condire con il succo di 3 limoni e aceto di mele q.b. Mettere in frigorifero per almeno 1 ora, girando due o tre volte per far insaporire bene.
Servire freddo.
Procedimento
Passaggio1
Passaggio2
Passaggio3
Passaggio4
Passaggio5
Passaggio6
Average Member Rating
(0 / 5)
0 people Vota questa ricetta