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INVOLTINI DI CAVOLO CAPPUCCIO

2014-09-24
  • Tempo di preparazione: 0m
  • tempo di cottura: 0m
  • Pronta in : 0m

Ingredienti

  • Cavolo cappuccio
  • 400 gr di macinato magro (max 10% di grassi)
  • 1 cipolla
  • Spezie a piacere
  • Sale e Pepe
  • 1 uovo
  • Prezzemolo
  • 2 o 3 cucchiai di passata di pomodoro

Procedimento

Passaggio1

Lavare il cavolo

Passaggio2

Immergere le foglie in acqua bollente e lasciar cuocere per almeno mezz'ora

Passaggio3

Scolarlo e separare le foglie

Passaggio4

Mescolare la carne con un uovo e le spezie, la cipolla e il prezzemolo tritati finemente e 2 o 3 cucchiai di passata di pomodoro. Aggiustare di sale e pepe

Passaggio5

Preparate gli involtini mettendo una manciata di farcia in ogni foglio di cavolo e richiudete bene.

Passaggio6

In una pentola larga mettete qualche foglia di cavolo tagliata a striscioline e sopra disponete gli involtini. Coprite con altre foglie di cavolo.

Passaggio7

Ricoprite di acqua, mettete un coperchio e lasciate bollire per almeno un'ora. Dopo la prima mezz'ora togliete il coperchio e lasciate evaporare l'acqua.

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