Free songs

KASEKUCHEN

2015-01-18
  • Tempo di preparazione: 0m
  • tempo di cottura: 0m
  • Pronta in : 0m

Ricetta di Daniela Spiga.

Ingredienti

  • per il biscotto: dose crusca giornaliera concessa secondo la fase ,1 cm generoso di quark , 1/2 cc di lievito per dolci , 1 goccia aroma burro/vaniglia, 1 goccia di aroma mandorla, 1 uovo intero tic q.b.
  • Per la farcia: 500gr quark, 2 uova, 2 gocce aroma burro, tic q.b., 1 cm bello colmo di maizena, a scelta bacche o cioccolato fondente

Procedimento

Passaggio1

Per la base, mischiare tutti gli ingredienti assieme in una capace terrina. Montare gli albumi a neve, montare i tuorli col tic, poi aggiungere il quark e l'aroma e continuare a frullare ,mescolare bene, poi a mano aggiungere gli albumi facendo attenzione a non smontarli e a vostra scelta le bacche o il cioccolato. Mettere la base in una forma di silicone col massimo di 25 di diametro.Cuocere alla massima potenza nel micro per 5 min. Ora aggiungere la farcia e cuocere nel forno circa 40 min. 180° oppure nel micro funzione crisp per 16 min. Io ho cotto a crisp e diviso in 3 contenitori piccoli ed essendo in quarta ho messo uvetta. Per chi non trovasse il quark usate tranquillamente la ricotta

Classe 1983, di origini Pugliesi, vivo a Piacenza da più di 5 anni e coltivo.. tante passioni! Una di questa sicuramente è il buon cibo e la cucina, insieme alla mia nuova passione per il fitness e la corsa. Finita la dieta del dott. Dukan che mi ha fatto perdere quasi 40 kg, oggi sono qui ad aiutare tutti quelli che cercano una rinascita, nel corpo e nella mente, partendo dall'alimentazione, aggiungendo allenamento e tanta ironia e voglia di vivere!

Average Member Rating

(2.7 / 5)

2.7 5 3
Vota la Ricetta

3 people Vota questa ricetta

Ricette simili:
  • Pavesini Superfree

  • sformato di pasta e melanzane

  • Frittata di zucchine

  • pasta fresca

  • panini salati dukan

Comments are closed.