Marmellata di Zucca
2014-10-24- Fase:Crociera, Stabilizzazione, Terza Fase
- Tipo di dieta:Dukan Classica
- Livello di difficoltà: Facile
- Tempo di preparazione: 10m
- tempo di cottura: 0m
- Pronta in : 0m
Ingredienti
- 500 gr Zucca
- 1 limone
- 2cm cannella
- dolcificante
- zenzero o aroma a piacere
Procedimento
Passaggio1
tagliare la zucca in piccoli pezzetti
Passaggio2
mettere in una ciotola la zucca con la cannella lo zenzero (o aromi) e il dolcificante e il limone spremuto a marinare per 1 ora (anche di più) in frigorifero coperta.
Passaggio3
versare in una pentola antiaderente la zucca marinata con 1 bicchiere d'acqua e far cuocere molto dolcemente fino a quando la zucca nn è diventata morbidissima controllando che nn si asciughi (nel caso facesse invece troppa acqua togliere quest'ultima ma tenerla da parte.
Passaggio4
raggiunta la cottura frullare tutto e mettere nei vasetti senza fare bollire. essendo una purea si mantiene in frigo per alcuni giorni.
Average Member Rating
(3.8 / 5)
9 people Vota questa ricetta