Melanzane ripiene
2014-09-22- Fase:Crociera, Stabilizzazione, Terza Fase
- Tipo di dieta:Dukan Classica, Dukan Escalier
- Livello di difficoltà: Medio
- Tempo di preparazione: 0m
- tempo di cottura: 0m
- Pronta in : 0m
di Vincenzo Ferrara
Ingredienti
Taglia a metà le melanzane, svuotale dall'interno e falle sbollentare in acqua salata per 3 minuti circa (devono restare "croccanti). In una padella inserisci il trito di cipolla e un goccio d'acqua. Prendi l'interno delle melanzane, taglialo a pezzettini grossi circa 1 cm e uniscilo alla cipolla.
Cuoci a fuoco alto per 2-3 minuti. Aggiungi la carne macinata, fai sfumare con il vino, aggiungi la passata di pomodoro e abbassa la fiamma.
La passata serve solo a "macchiare" la carne, non deve essere abbondante.
Aggiusta di sale e pepe, e se vuoi aggiungi qualche foglia di basilico profumato. Dopo 15 minuti di cottura a fuoco medio-basso, puoi togliere il ripieno dal fuoco e aggiungere l'uovo e il formaggio, fino ad ottenere un composto cremoso. Riempi le melanzane, che verranno a scelta completate con una spruzzatina di parmigiano reggiano Finite la cottura in forno a 180 gradi fino a quando la parte superiore non forma quella tipica crosticina dorata (circa 15-20 minuti)Procedimento
Passaggio1
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