Merluzzo panato con crusca, agli (rosso e bianco) e prezzemolo tritato
2014-12-03- Fase:Crociera, Stabilizzazione, Terza Fase
- Tipo di dieta:Dukan Classica, Dukan Escalier
- Livello di difficoltà: Facile
- Porzioni: 2
- Tempo di preparazione: 10m
- tempo di cottura: 10m
- Pronta in : 20m
Ricetta ispirata da una foto di Manuela Fumagalli
Ingredienti
- 4 filetti di merluzzo
- 4 cm di crusca d'avena
- 1 spicchio di aglio bianco
- 1 spicchio di aglio rosso
- 1 mazzetto di prezzemolo
- una dozzina di pomodorini ciliegini
- sale q.b.
- pepe q.b.
Procedimento
Passaggio1
Per prima cosa preparare la panatura. Tagliare con la mezzaluna il prezzemolo ed i due tipi di aglio. In una terrina unire la crusca a aggiungere un pizzico di sale e di pepe.
Passaggio2
Adagiare i filetti di merluzzo in una teglia ricoperta di carta da forno e ricoprire con la panatura.
Passaggio3
Tagliare in 4 pezzi i pomodorini pachino e mettere sopra i filetti.
Passaggio4
Cuocere in forno preriscaldato a 200 gradi per 10 minuti o finché la panatura non risulterà croccante.
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