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Merluzzo panato con crusca, agli (rosso e bianco) e prezzemolo tritato

2014-12-03
  • Porzioni: 2
  • Tempo di preparazione: 10m
  • tempo di cottura: 10m
  • Pronta in : 20m

Ricetta ispirata da una foto di Manuela Fumagalli

Ingredienti

  • 4 filetti di merluzzo
  • 4 cm di crusca d'avena
  • 1 spicchio di aglio bianco
  • 1 spicchio di aglio rosso
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • una dozzina di pomodorini ciliegini
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Procedimento

Passaggio1

Per prima cosa preparare la panatura. Tagliare con la mezzaluna il prezzemolo ed i due tipi di aglio. In una terrina unire la crusca a aggiungere un pizzico di sale e di pepe.

Passaggio2

Adagiare i filetti di merluzzo in una teglia ricoperta di carta da forno e ricoprire con la panatura.

Passaggio3

Tagliare in 4 pezzi i pomodorini pachino e mettere sopra i filetti.

Passaggio4

Cuocere in forno preriscaldato a 200 gradi per 10 minuti o finché la panatura non risulterà croccante.

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