Free songs

Miniflan Verde

2014-12-06
  • Tempo di preparazione: 0m
  • tempo di cottura: 0m
  • Pronta in : 0m

Ingredienti

  • qb Basilico Fresco
  • 200 ml panna vegetale
  • 100 grammi fagiolini
  • 1 cc Olio di Oliva
  • 200 gr Pomodori Maturi
  • qb Sale
  • 100 g Spinaci
  • 1 Uovo
  • 100 g Zucchine

Procedimento

Passaggio1

Lessate i fagiolini e le zucchine. Togliete le verdure dal fuoco, scolatele e frullatele assieme agli spinaci scongelati. Incorporate al passato la panna e l'uovo e suddividetelo in 2 stampini da porzione. Pelate i pomodori (tenetene uno da parte), privateli dei semi e frullateli con 1 cc olio EVO, un ciuffo di basilico e una presa di sale. Cuocete per 5 minuti. Mettete gli stampini in forno caldo a 200° e cuocete per circa 20 minuti. Sformate i flan sui piatti, velateli con la salsa di pomodoro preparata e decorateli con dadi di pomodoro crudo.

Average Member Rating

(0 / 5)

0 5 0
Vota la Ricetta

0 people Vota questa ricetta

Ricette simili:
  • Pavesini Superfree

  • sformato di pasta e melanzane

  • Frittata di zucchine

  • pasta fresca

  • panini salati dukan

Post A Comment