Free songs

Mousse di ricotta al cioccolato bianco

2015-03-01
  • Porzioni: 2
  • Tempo di preparazione: 5m
  • tempo di cottura: 5m
  • Pronta in : 2m

Ingredienti

  • 100 ml latte scremato liquido 1 bustina di agar ( vanno bene anche 1 foglio di colla di pesce), 250 g di ricotta, 5 g proteine al cioccolato bianco

Procedimento

Passaggio1

fate riscaldare il latte con dentro la bustina di agar, aggiungere la ricotta e le proteine. mescolare bene senza lasciare grumi e mettere in frigo per almeno due ore

Tipo di ricetta:
Average Member Rating

(3.6 / 5)

3.6 5 7
Vota la Ricetta

7 people Vota questa ricetta

Ricette simili:
  • Pavesini Superfree

  • Dolce

  • Cheesecake senza tollerati

  • Cheese cake

  • Torta cioccolatosa al tofu

Comments are closed.