Muffin di tofu
2015-02-03- Fase:Attacco, Crociera, Stabilizzazione, Terza Fase
- Tipo di dieta:Dukan Classica, Dukan Escalier
- Livello di difficoltà: Facile
- Tempo di preparazione: 15m
- tempo di cottura: 25m
- Pronta in : 40m
Ingredienti
- 100 gr di tofu
- 2 uova intere
- 3 albumi
- 125 gr di yogurt naturale allo 0% di grassi
- Tic a piacere
- Aroma burro
- 1 bustina di lievito per dolci
- 6 cucchiai di crusca d'avena
- 3 cucchiai di crusca di frumento
Procedimento
Passaggio1
Montare gli albumi a neve.
Passaggio2
Frullare il tofu con un goccio di latte finche' diventa mordibo ed omogeneo (tipo formaggio spalmabile), aggiungere i tuorli, lo yogurt, l'aroma e l'edulcorante e mescolare bene. Poi aggiungere le crusche e il lievito, mescolare ancora.
Passaggio3
Aggiungere i gli albumi a neve e mescolare delicatamente. Preriscaldare il forno a 180º. Versare l'impasto nello stampo per muffin , infornare per 25 minuti, controllare la cottura.
Passaggio4
Volendo si possono aggiungere aromi di diverso tipo (vaniglia, limone, arancia, burro, mandorla, nocciola....) o anche scaglie di cioccolata o bacche di Goji
Average Member Rating
(2.7 / 5)
3 people Vota questa ricetta