Free songs

Muffin di tofu

2015-02-03
  • Tempo di preparazione: 15m
  • tempo di cottura: 25m
  • Pronta in : 40m

Ingredienti

  • 100 gr di tofu
  • 2 uova intere
  • 3 albumi
  • 125 gr di yogurt naturale allo 0% di grassi
  • Tic a piacere
  • Aroma burro
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 6 cucchiai di crusca d'avena
  • 3 cucchiai di crusca di frumento

Procedimento

Passaggio1

Montare gli albumi a neve.

Passaggio2

Frullare il tofu con un goccio di latte finche' diventa mordibo ed omogeneo (tipo formaggio spalmabile), aggiungere i tuorli, lo yogurt, l'aroma e l'edulcorante e mescolare bene. Poi aggiungere le crusche e il lievito, mescolare ancora.

Passaggio3

Aggiungere i gli albumi a neve e mescolare delicatamente. Preriscaldare il forno a 180º. Versare l'impasto nello stampo per muffin , infornare per 25 minuti, controllare la cottura.

Passaggio4

Volendo si possono aggiungere aromi di diverso tipo (vaniglia, limone, arancia, burro, mandorla, nocciola....) o anche scaglie di cioccolata o bacche di Goji

Classe 1983, di origini Pugliesi, vivo a Piacenza da più di 5 anni e coltivo.. tante passioni! Una di questa sicuramente è il buon cibo e la cucina, insieme alla mia nuova passione per il fitness e la corsa. Finita la dieta del dott. Dukan che mi ha fatto perdere quasi 40 kg, oggi sono qui ad aiutare tutti quelli che cercano una rinascita, nel corpo e nella mente, partendo dall'alimentazione, aggiungendo allenamento e tanta ironia e voglia di vivere!

Average Member Rating

(2.7 / 5)

2.7 5 3
Vota la Ricetta

3 people Vota questa ricetta

Ricette simili:
  • Pavesini Superfree

  • sformato di pasta e melanzane

  • Frittata di zucchine

  • pasta fresca

  • panini salati dukan

Comments are closed.