Noir Desir
2014-12-04- Fase:Crociera, Stabilizzazione, Terza Fase
- Tipo di dieta:Dukan Classica
- Livello di difficoltà: Medio
- Tollerati : 3
- Porzioni: 4
- Tempo di preparazione: 50m
- tempo di cottura: 20m
- Pronta in : 1:10 h
Ricetta di Maria Polimeni
Ingredienti
- BASE
- 2 uova
- 70 gr di albumi
- 30 gr di maizena
- 30 gr di cacao Dukan
- 1/2 bustina di lievito
- 50 gocce di tic
- 10 gocce di aroma burro
- latte scremato liquido (q.b.)
- CREMA
- 1 tuorlo
- scorza di limone
- 350 ml di latte scremato
- 20 gr di maizena
- 20 gr di cacao Dukan
- 30 gocce di tic
- GLASSA
- 30 gr di latte in polvere
- 15 gr di cacao Dukan
- 25 gocce di tic
- 30 ml di latte liquido
Procedimento
Passaggio1
Per prima cosa preparare la BASE. Frustare i tuorli con tic ed aroma, aggiungere le polveri ed un po’ di latte liquido per rendere morbido l’impasto (non liquido, cremoso).
Passaggio2
Montare gli albumi a neve ed amalgamarli delicatamente al composto usando un cucchiaio di legno.
Passaggio3
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti.
Passaggio4
Preparare la CREMA. Portare a bollore il latte con la scorza di limone.
Passaggio5
Frustare il tuorlo con il tic e poi sciogliervi le polveri senza formare grumi ed aggiungere il latte.
Passaggio6
Mettere sul fuoco mescolando sempre finché non si addensa.
Passaggio7
Quando la base si sarà raffreddata tagliarla in tre strati e farcire con la crema.
Passaggio8
Infine preparare la GLASSA. Amalgamare tutti gli ingredienti e ricoprire la torta.
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