pan di spagna farcito
2015-03-18- Fase:Crociera, Stabilizzazione, Terza Fase
- Tipo di dieta:Dukan Classica, Dukan Escalier
- Livello di difficoltà: Facile
- Tollerati : 2
- Tempo di preparazione: 15m
- tempo di cottura: 20m
- Pronta in : 0m
Ingredienti
- 40 gr maizena
- 4 uova
- aromi, tic
- 250 gr ricotta
- cioccolata fondente in scaglie
Procedimento
Passaggio1
Separare i tuorli dagli albumi e montarli a neve con pizzivo di sale e tic
Passaggio2
Frustare i rossi con la maizena tic e aroma burro panettone o a piacere e vaniglia
Passaggio3
Incorporare i binchi e infornare in uno stampo da 18 a 180*x 20 minuti ventilato togliere quando è bello dorato
Passaggio4
Amalgamare la ricotta con scaglie tic e aroma a piacere preparare la bagna acqua tic aroma rum
Passaggio5
Tagliare il pan di spagna bagnare la base con un pennello con la bagna e farcire con ricotta
Average Member Rating
(3.9 / 5)
7 people Vota questa ricetta