Pane per l’attacco
2015-01-16- Fase:Attacco, Crociera, Stabilizzazione, Terza Fase
- Tipo di dieta:Dukan Classica, Dukan Escalier
- Livello di difficoltà: Facile
- Porzioni: 2
- Tempo di preparazione: 60m
- tempo di cottura: 20m
- Pronta in : 1:30 h
Ingredienti
- 90gr glutine
- 7gr lievito di birra fresco
- 3cm crusca d'avena
- 160gr acqua
- 1ml guar
- Sale q.b.
Procedimento
Passaggio1
Mescolare glutine e guar e un piccolo pizzico di sale, quindi sciogliere il lievito nell'acqua tiepida e versarlo sul composto, mescolando fino ad impastare
Passaggio2
Mettere a lievitare in un ciotola sigillata ermeticamente fino al raddoppio di volume
Passaggio3
Formare un panetto su una teglia e cuocere in forno già caldo a 200gradi per circa 20 minuti (varia in base al forno)
Average Member Rating
(2.6 / 5)
11 people Vota questa ricetta
pubblicata da marilina72 on 21 Novembre 2015
ma che pane bellissimo!!! Pero’…cosa significa 3 cm di crusca? che misura è?
pubblicata da cinziamrav on 26 Novembre 2015
cm =cucchiaio da minestra
cc = cucchiaino
pubblicata da FRANK on 5 Giugno 2017
X l attacco non puoi mangiare glutine ma solo proteine
pubblicata da Anna Maria on 21 Giugno 2018
Ma cosa significa….esempio: 90 grammi di glutine……………..sarebbe da scegliere nelle varie forme di grano?? compreso anche quello integrale?? non so se vendono solo il glutine sotto forme di farinato!! ho visto su internet ma non è che ho capito un gran che. E il guar si trova in erboristeria?..grazie e distinti saluti
pubblicata da Lucia on 4 Dicembre 2018
Ma si può in attacco??
pubblicata da nathalie on 8 Dicembre 2019
non le gluten est en croisière 50g en toléré