Pangoccioli Dukan
2015-01-09- Fase:Crociera, Stabilizzazione, Terza Fase
- Tipo di dieta:Dukan Classica
- Livello di difficoltà: Facile
- Tollerati : 1
- Porzioni: 2
- Tempo di preparazione: 40m
- tempo di cottura: 20m
- Pronta in : 60m
Ingredienti
- 250 gr di ricotta magra 6% di grassi
- 40 gr di glutine
- 20 gr di farina integrale (per chi è in crociera 10 gr di maizena e 10 gr di glutine)
- 20 gr di maizena
- 20 gr di latte in polvere scremato
- 1 cm di TIC
- 1 fialetta di aroma vaniglia
- 1 bustina di lievito
- gocciole di ciocc extra fondente (a piacere, 20 gr = 1 tollerato settimanale)
Procedimento
Passaggio1
Mettere tutti gli ingredienti in una terrina impastare e mettere in frigo per 30 minuti.
Passaggio2
Fare delle polpettine e metterle nel forno ventilato a 180 gradi circa per 20 minuti.
Average Member Rating
(3.7 / 5)
9 people Vota questa ricetta