Panini ripieni v 2.0
2015-01-16- Fase:Crociera, Stabilizzazione, Terza Fase
- Tipo di dieta:Dukan Classica
- Livello di difficoltà: Facile
- Tollerati : 1/2 (10 gr di maizena)
- Porzioni: 1
- Tempo di preparazione: 2:5 h
- tempo di cottura: 15m
- Pronta in : 2:20 h
Ingredienti
- 40 gr glutine
- 18 gr crusca d'avena(1.5 cm)
- 10 gr di maizena
- Lievito birra(secco o disidratato)
- Sale
Procedimento
Passaggio1
Impastate tutti gli ingredienti sciogliendo il lievito di birra in mezzo bicchiere(di plastica)di acqua. Far Lievitare almeno 2 ore. Formare delle palline e appiattirle. mettere il ripieno e richiudere. Infornare a 180 gr fino a doratura.
Average Member Rating
(4 / 5)
5 people Vota questa ricetta