Free songs

Panini ripieni v 2.0

2015-01-16
  • Tollerati : 1/2 (10 gr di maizena)
  • Porzioni: 1
  • Tempo di preparazione: 2:5 h
  • tempo di cottura: 15m
  • Pronta in : 2:20 h

Ingredienti

  • 40 gr glutine
  • 18 gr crusca d'avena(1.5 cm)
  • 10 gr di maizena
  • Lievito birra(secco o disidratato)
  • Sale

Procedimento

Passaggio1

Impastate tutti gli ingredienti sciogliendo il lievito di birra in mezzo bicchiere(di plastica)di acqua. Far Lievitare almeno 2 ore. Formare delle palline e appiattirle. mettere il ripieno e richiudere. Infornare a 180 gr fino a doratura.

Tipo di ricetta: Tags: , , ,
Average Member Rating

(4 / 5)

4 5 5
Vota la Ricetta

5 people Vota questa ricetta

Ricette simili:
  • Pavesini Superfree

  • sformato di pasta e melanzane

  • Frittata di zucchine

  • pasta fresca

  • panini salati dukan

Comments are closed.