Panino con le crusche giornaliere.
2014-10-29- Fase:Crociera, Stabilizzazione, Terza Fase
- Tollerati : 1
- Porzioni: 1
- Tempo di preparazione: 5m
- tempo di cottura: 15m
- Pronta in : 20m
Ingredienti
- 20 g di maizena 2 cm di crusca d'avena 1 cm di crusca di grano 1 cm e mezzo di glutine 50 g di linessa Acqua tiepida per sciogliere il lievito (ho riempito 1/4 di bicchiere) 1/4 di lievito di birra fresco
Procedimento
Passaggio1
Mischiare le farine, aggiungere il linessa e impastare, quando é quasi tutto omogeneo, aggiungere l'acqua con il lievito e mischiare fino a formare una pallina e lasciar riposare per un paio d'ore. Premetto che non si gonfierà e il panino dopo la cottura non verrà gonfissimo, ma posso assicurarvi che è buono. Io ho un forno particolare senza gradi, ho infornato quando il forno era caldo e girato il pane dopo dieci minuti e poi l'ho lasciato per altri 5. Quindi per la cottura penso che vada bene per 180° fino a quando non vi sembrerà cotto. Volendo penso che si possa anche cuocere nel microonde all'interno di una scodella da latte.
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pubblicata da Vero on 12 Marzo 2016
Ciao ! Scusami per la domanda… Ma non riesco a capire l’unità di misura cm … Cosa sta a significare? Grazie mille