Parmigiana Dukan
2014-09-23- Fase:Crociera, Stabilizzazione, Terza Fase
- Tipo di dieta:Dukan Classica
- Livello di difficoltà: Medio
- Tempo di preparazione: 0m
- tempo di cottura: 0m
- Pronta in : 0m
TOLLERATI: 2 cucchiai di maizena (20 gr l’uno) = 2 tollerati
30 gr di mozzarella light = 1 tollerato
Ingredienti
Sminuzzate la cipolla, fatela soffriggere in un poco d'acqua, aggiungete la passata di pomodoro, il sale e un po' di basilico "Infarinate le fette di melanzane nella maizena, poi passatele nell'uovo e ponetele suina teglia con carta forno. Infornate a 180° fino a quando non iniziano a dorare, a quel punto toglietele dal forno senza spegnerlo In una teglia da forno media mettete come base un paio di cucchiai di passata di pomodoro, poi disporre le fette e creare una base compatta. Coprite con dell'altro sugo, pezzi di mozzarella e prosciutto. Ripetete la procedura fino a comporre tutta la parmigiana. Se siete in consolidamento potete spolverarci sopra un po' di parmigiano. Infornate a 180° per 20 - 30 minuti, o comunque fino a quando la superficie non sia dorataProcedimento
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