Free songs

Parmigiana Dukan

2014-09-23
  • Tempo di preparazione: 0m
  • tempo di cottura: 0m
  • Pronta in : 0m

TOLLERATI: 2 cucchiai di maizena (20 gr l’uno) = 2 tollerati

30 gr di mozzarella light = 1 tollerato

Ingredienti

  • 1 melanzana
  • 2 uova
  • 2 cucchiai di maizena
  • 1 bottiglia di salsa di pomodoro
  • 1/2 cipolla
  • 100 gr di prosciutto di tacchino
  • 1 mozzarella light
  • sale e pepe
  • basilico

Procedimento

Passaggio1

Sminuzzate la cipolla, fatela soffriggere in un poco d'acqua, aggiungete la passata di pomodoro, il sale e un po' di basilico

Passaggio2

"Infarinate le fette di melanzane nella maizena, poi passatele nell'uovo e ponetele suina teglia con carta forno.

Passaggio3

Infornate a 180° fino a quando non iniziano a dorare, a quel punto toglietele dal forno senza spegnerlo

Passaggio4

In una teglia da forno media mettete come base un paio di cucchiai di passata di pomodoro, poi disporre le fette e creare una base compatta.

Passaggio5

Coprite con dell'altro sugo, pezzi di mozzarella e prosciutto.

Passaggio6

Ripetete la procedura fino a comporre tutta la parmigiana.

Passaggio7

Se siete in consolidamento potete spolverarci sopra un po' di parmigiano.

Passaggio8

Infornate a 180° per 20 - 30 minuti, o comunque fino a quando la superficie non sia dorata

Classe 1983, di origini Pugliesi, vivo a Piacenza da più di 5 anni e coltivo.. tante passioni! Una di questa sicuramente è il buon cibo e la cucina, insieme alla mia nuova passione per il fitness e la corsa. Finita la dieta del dott. Dukan che mi ha fatto perdere quasi 40 kg, oggi sono qui ad aiutare tutti quelli che cercano una rinascita, nel corpo e nella mente, partendo dall'alimentazione, aggiungendo allenamento e tanta ironia e voglia di vivere!

Average Member Rating

(5 / 5)

5 5 1
Vota la Ricetta

1 people Vota questa ricetta

Ricette simili:
  • Pavesini Superfree

  • sformato di pasta e melanzane

  • Frittata di zucchine

  • pasta fresca

  • panini salati dukan

Post A Comment