Pizza
2014-12-04- Fase:Crociera, Stabilizzazione, Terza Fase
- Tipo di dieta:Dukan Classica
- Livello di difficoltà: Medio
- Tollerati : 1
- Porzioni: 1
- Tempo di preparazione: 3:15 h
- tempo di cottura: 20m
- Pronta in : 3:35 h
Ricetta di Monica Santacatterina
Ingredienti
- 2 cucchiai crusca d’avena
- 1 cucchiaio crusca di grano
- 20 gr maizena
- 40 grammi di glutine
- 1/3 di lievito di birra disidratato
- un pizzico di sale
Procedimento
Passaggio1
Impastare tutti gli ingredienti con acqua tiepida (q.b.) e porre l'impasto a lievitare in luogo caldo coperto dalla pellicola per almeno 2/3 ore.
Passaggio2
Stendere l'impasto in una teglia x pizza (perfetta è quella forellata sul fondo). L'impasto risulterà talmente morbido che si può stendere direttamente con le mani.
Passaggio3
Coprire con passata di pomodoro, sale e basilico spezzettato.
Passaggio4
Far cuocere a 200 gradi per 15 minuti.
Passaggio5
Togliere dal forno, aggiungere la mozzarella light (oppure la farcitura desiderata) e infornare nuovamente per 5 minuti.
Passaggio6
N.B. si può anche surgelare, scongelare e porre a lievitare di nuovo per un'oretta
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