Pizza profumo di bosco
2014-09-21- Fase:Crociera, Stabilizzazione, Terza Fase
- Tipo di dieta:Dukan Classica, Dukan Escalier
- Livello di difficoltà: Medio
- Porzioni: 2
- Tempo di preparazione: 2:0 h
- tempo di cottura: 20m
- Pronta in : 2:20 h
Se avete voglia di assaporare il vero gusto della pizza al profumo di bosco ecco qui la ricetta di Nancy Nucera
Ingredienti
Sciogliere il lievito in acqua
mescolare bene le polveri,impastando con acqua,eventualmente,aggiungerne un altro poco,se l'impastino,lo richiede,aggiungere il sale. Lasciar lievitare 2 ore in luogo caldo, farcire a proprio gusto,utilizzando ingredienti come funghi,cipolle affettate sottili,prosciutto cotto,pepe nero e noci moscate ed eventualmente,peperoncino fresco,se gradito ed infornare a 220 x 10 minuti e a 180 per altri 10 minuti. Estrarre dal forno,sbriciolare sopra una ricotta semidura a 0 %(1 lt di latte scremato,2 cm di aceto,1 pizzico di sale,fino a cagliata)oppure della feta light e lasciare ancora in forno spento,1 minutoProcedimento
Passaggio1
Passaggio2
Passaggio3
Average Member Rating
(5 / 5)
5 people Vota questa ricetta