Plumcake aranciaciok
2015-01-05- Fase:Stabilizzazione, Terza Fase
- Livello di difficoltà: Facile
- Tollerati : 4+1
- Porzioni: 6
- Tempo di preparazione: 20m
- tempo di cottura: 60m
- Pronta in : 1:20 h
Ricetta di Pompea la Venere
Ingredienti
- 4 uova
- 30 gocce di TIC
- 150 gr di ricotta magra 6% oppure quark
- 150 gr yogurt magro
- succo di mezza arancia
- limone grattugiato
- arancia grattugiata
- aroma arancia
- aroma vaniglia
- 90 gr di farina integrale
- 7,5 cm di crusca d'avena
- 4 cm di maizena
- 5 cm latte in polvere scremato
- 2 quadrotti cioccolato fondente
- 2 cm di composta di arance ( fare bollire le bucce di 2 arance, colarle e farle cuocere per 30 minuti con 20 gocce di tic e ridurre a listarelle e poi in pezzettini simil canditi)
Procedimento
Passaggio1
Montare i rossi con meta' dolcificante fino a farlo diventare un composto spumoso.
Passaggio2
Aggiungere ai rossi lo yogurt, la ricotta o quark, le farine premiscelate con il lievito, gli aromi, la composta d'arance, le scorze grattugiate, i quadrotti di cioccolato in pezzi. Formare un composto omogeneo.
Passaggio3
Montare gli albumi a neve (ma nn troppo) con le restanti 15 gocce di dolcificante.
Passaggio4
Incorporare al composto gli albumi montati a neve.
Passaggio5
Trasferire il tutto in uno stampo da plumcake e cuocere al forno per 1 ora a 150°.
Passaggio6
Far freddare e gustare a fette.
Average Member Rating
(0 / 5)
0 people Vota questa ricetta