POLLO ALLA CACIATTORA
2014-09-24- Fase:Crociera, Stabilizzazione, Terza Fase
- Livello di difficoltà: Medio
- Tollerati : 1/2 bicchiere di vino bianco. 3 cucchiai sono 1 tollerato
- Tempo di preparazione: 0m
- tempo di cottura: 0m
- Pronta in : 0m
Rinunciando al vino è possibile gustare questa ricetta anche in attacco ed Escalier
Ingredienti
Disossate il pollo nella parte superiore dell'osso. In una casseruola abbastanza grande fate stufare le cipolle tagliate a fette con il brodo in polvere e un po' d'acqua. Aggiungete il pollo e fate rosolare a fuoco alto per 2 minuti Aggiungete il vino, il sale, il pepe e l'alloro e abbassate la fiamma. Fate cuocere 20 - 30 minuti a fuoco basso con il coperchio chiuso. Procedimento
Passaggio1
Passaggio2
Passaggio3
Passaggio4
Passaggio5
Average Member Rating
(0 / 5)
1 people Vota questa ricetta