Polpette di quinoa
2015-01-19- Fase:Stabilizzazione, Terza Fase
- Tipo di dieta:Dukan Classica
- Porzioni: 2
- Tempo di preparazione: 30m
- tempo di cottura: 10m
- Pronta in : 40m
PASTO AMIDACEO
Ingredienti
- 160 gr di quinoa
- 1 carota
- 2 zucchine
- 1 uovo
- 80 gr di formaggio Gouda (oppure Asiago) tagliato alla julienne
- basilico
- sale
- pepe
- pan grattato integrale (da tenere presente nel conto di pane integrale giornaliero 40 gr)
Procedimento
Passaggio1
Sciacquare la quinoa più volte sotto l’acqua corrente e cuocerla seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.
Passaggio2
Nel frattempo lavare e sbucciare la carota e le zucchine e sminuzzarle nel mixer (in alternativa: grattugiarle).
Passaggio3
Una volta cotta, la quinoa avrà assorbito tutta l’acqua, metterla in una ciotola. Aggiungere le verdure, il formaggio tagliato alla julienne, un uovo, sale, pepe e basilico ed impastare come fosse un normale impasto per polpette. Ricavare delle palline d’impasto e passarle nel pangrattato.
Passaggio4
Poggiare le polpette su una teglia rivestita di carta forno e cuocerla in forno a 180° per 20 minuti.
Average Member Rating
(0 / 5)
0 people Vota questa ricetta