Polpettone di fagiolini dukanizzato
2014-10-12- Fase:Crociera, Stabilizzazione, Terza Fase
- Tipo di dieta:Dukan Classica
- Livello di difficoltà: Facile
- Tempo di preparazione: 0m
- tempo di cottura: 0m
- Pronta in : 60m
Ingredienti
- 1kg fagiolini
- 1 o 2 uova
- sale noce moscata
- 2cm maizena
- 500 ml latte scremato
- erbe aromatiche
Procedimento
Passaggio1
cuocere i fagiolini e tagliarli una volta raffreddati con la mezzaluna o al coltello, intanto preparare una besciamella un po spessa e farla raffreddare. Unire i fagiolini alla besciamella aggiustare di sale , mettere uova e un cucchiaio di quark. Un po di maggiorana tritata e mettere il tutto su carta da forno bagnata in un tegame tipo alluminio per sei porzioni o anche suddividere in tegamini monoporzione. (comodissimo da portare in ufficio o al lavoro etc....). Una volta steso cospargere la superficie con 1cm di crusca di frumento e cuocere a 180° per 25/30' c.ca
Average Member Rating
(4.2 / 5)
32 people Vota questa ricetta