Quartacher
2014-12-03- Fase:Stabilizzazione
- Tipo di dieta:Dukan Classica
- Livello di difficoltà: Medio
- Porzioni: 4
- Tempo di preparazione: 30m
- tempo di cottura: 30m
- Pronta in : 60m
Ricetta di Maria Polimeni
Ingredienti
- 3 uova
- 3/4 bicchiere di latte
- 9 cm di crusca di avena
- 30 gr di cacao
- 60 gr farina integrale
- 80 gr di fruttosio
- 50 gr di margarina (chi vuole può provare a sostituire con 1 cm colmo di quark)
- 1 bustina di lievito
- 1 bustina di vanillina
- 1 fialetta di aroma arancia
- 10 gocce di tic
- 6cc marmellata zero all'albicocca
- GLASSA
- 30 gr latte in polvere
- 20 gr di cacao
- 30 gocce di tic
- latte scremato liquido q.b.
Procedimento
Passaggio1
Montare gli albumi a neve con metà del fruttosio e mettere da parte.
Passaggio2
Frustare i tuorli col tic, la margarina e l'altra metà del fruttosio.
Passaggio3
Aggiungere a poco a poco le polveri con aggiunte di latte.
Passaggio4
Infine amalgamare gli albumi.
Passaggio5
In forno a 180° per 30 minuti.
Passaggio6
Tagliare la torta a metà e spalmare con marmellata zero.
Passaggio7
Per la glassa: mescolare tutti gli ingredienti ed aggiungere latte scremato liquido quanto basta per renderla morbida e spalmabile. Spalmare la glassa sulla torta con la spatola.
Average Member Rating
(5 / 5)
1 people Vota questa ricetta