Free songs

RISINO ALLE ORTICHE MANTECATO ALL’AROMA DI BURRO

2014-10-10
  • Porzioni: 1
  • Tempo di preparazione: 0m
  • tempo di cottura: 12m
  • Pronta in : 0m

Ingredienti

  • 30 gr di risino di Shirataki (peso prima di reidratazione)
  • 1/2 cipolla
  • 400 gr di ortiche
  • aroma burro
  • brodo vegetale magro

Procedimento

Passaggio1

Per prima cosa preparare le ortiche. Ricordando di indossare i guanti vanno lavate accuratamente e sbollentate in acqua bollente salata per 7/10 min. Da questo momento in poi è possibile maneggiare le ortiche senza indossare i guanti.

Passaggio2

Far soffriggere mezza cipolla in una padella antiaderente con un goccio d'acqua. Quando la cipolla ha assorbito l'acqua aggiungere le ortiche sbollentate ed un mestolo di brodo vegetale magro.

Passaggio3

Aggiungere il risino e cuocere come un tradizionale risotto quindi aggiungendo brodo bollente mano a mano che si asciuga fino a completa cottura (12 minuti se usate il risino di Shirataki secco ).

Passaggio4

A 5 min dalla fine 2 gocce di aroma burro per "mantecare" il risino.

Passaggio5

Impiattare e servire caldo.

Tipo di ricetta:
Average Member Rating

(4.3 / 5)

4.3 5 24
Vota la Ricetta

24 people Vota questa ricetta

Ricette simili:
  • Pavesini Superfree

  • sformato di pasta e melanzane

  • Frittata di zucchine

  • pasta fresca

  • panini salati dukan

Post A Comment