RISINO ALLE ORTICHE MANTECATO ALL’AROMA DI BURRO
2014-10-10- Fase:Crociera, Stabilizzazione, Terza Fase
- Tipo di dieta:Dukan Classica, Dukan Escalier
- Livello di difficoltà: Facile
- Porzioni: 1
- Tempo di preparazione: 0m
- tempo di cottura: 12m
- Pronta in : 0m
Ingredienti
- 30 gr di risino di Shirataki (peso prima di reidratazione)
- 1/2 cipolla
- 400 gr di ortiche
- aroma burro
- brodo vegetale magro
Procedimento
Passaggio1
Per prima cosa preparare le ortiche. Ricordando di indossare i guanti vanno lavate accuratamente e sbollentate in acqua bollente salata per 7/10 min. Da questo momento in poi è possibile maneggiare le ortiche senza indossare i guanti.
Passaggio2
Far soffriggere mezza cipolla in una padella antiaderente con un goccio d'acqua. Quando la cipolla ha assorbito l'acqua aggiungere le ortiche sbollentate ed un mestolo di brodo vegetale magro.
Passaggio3
Aggiungere il risino e cuocere come un tradizionale risotto quindi aggiungendo brodo bollente mano a mano che si asciuga fino a completa cottura (12 minuti se usate il risino di Shirataki secco ).
Passaggio4
A 5 min dalla fine 2 gocce di aroma burro per "mantecare" il risino.
Passaggio5
Impiattare e servire caldo.
Average Member Rating
(4.3 / 5)
24 people Vota questa ricetta