Rotolo al prosciutto
2015-01-22- Fase:Attacco, Crociera, Stabilizzazione, Terza Fase
- Tipo di dieta:Dukan Classica, Dukan Escalier
- Livello di difficoltà: Facile
- Tempo di preparazione: 15m
- tempo di cottura: 40m
- Pronta in : 55m
Ingredienti
- 250 gr. di petto di pollo
- 250 gr. ricotta max al 6%
- 90 gr. prosciutto cotto
- 1 wurstel all' 1 % di grassi
- sale
- spezie
Procedimento
Passaggio1
Frullare il petto di pollo con la ricotta, 50 gr di prosciutto, sale e spezie.
Passaggio2
Formare un rotolo ed inserire al centro il wurstel.
Passaggio3
Mettere il polpettone in una pirofila con un po' di latte e cuocerlo in forno a 170 gradi per mezz'ora.
Passaggio4
Estrarre il polpettone ed avvolgerlo con il rimanente prosciutto. Rimetterlo in forno per una decina di minuti.
Average Member Rating
(3.1 / 5)
7 people Vota questa ricetta