Free songs

Rotolo estivo

2014-09-22
  • Tempo di preparazione: 0m
  • tempo di cottura: 0m
  • Pronta in : 0m

Ingredienti

  • 4 o 5 albumi
  • 1 cucchiaio di yogurt
  • 1 cucchiaio di crusca d'avena
  • 4 fette di prosciutto Linessa
  • Insalata mista
  • Sale, pepe, origano

Procedimento

Passaggio1

Prendete gli albumi e sbatteteli con sale e pepe, yogurt e crusca. Stendete su una teglia antiaderente grande, meglio un Testo Romagnolo per piadine.

Passaggio2

Fate cuocere per 5-6 minuti, fino a quando la base non si sia dorata. Giratela e fate cuocere per 1 minuto.

Passaggio3

Farcite con la mozzarella tagliata a cubetti, il prosciutto, l'insalata, il sale e il pepe. Arrotolate la base con il condimento all'interno.

Passaggio4

Riponete il rotolo sulla padella calda per qualche altro minuto, per far scaldare l'interno.

Passaggio5

Affettate a distanza 2-3 cm e servite.

Classe 1983, di origini Pugliesi, vivo a Piacenza da più di 5 anni e coltivo.. tante passioni! Una di questa sicuramente è il buon cibo e la cucina, insieme alla mia nuova passione per il fitness e la corsa. Finita la dieta del dott. Dukan che mi ha fatto perdere quasi 40 kg, oggi sono qui ad aiutare tutti quelli che cercano una rinascita, nel corpo e nella mente, partendo dall'alimentazione, aggiungendo allenamento e tanta ironia e voglia di vivere!

Average Member Rating

(4 / 5)

4 5 3
Vota la Ricetta

3 people Vota questa ricetta

Ricette simili:
  • Pavesini Superfree

  • sformato di pasta e melanzane

  • Frittata di zucchine

  • pasta fresca

  • panini salati dukan

Post A Comment