Rotolo estivo
2014-09-22- Fase:Crociera, Stabilizzazione, Terza Fase
- Tipo di dieta:Dukan Classica, Dukan Escalier
- Livello di difficoltà: Medio
- Tempo di preparazione: 0m
- tempo di cottura: 0m
- Pronta in : 0m
Ingredienti
Prendete gli albumi e sbatteteli con sale e pepe, yogurt e crusca.
Stendete su una teglia antiaderente grande, meglio un Testo Romagnolo per piadine. Fate cuocere per 5-6 minuti, fino a quando la base non si sia dorata.
Giratela e fate cuocere per 1 minuto. Farcite con la mozzarella tagliata a cubetti, il prosciutto, l'insalata, il sale e il pepe.
Arrotolate la base con il condimento all'interno. Riponete il rotolo sulla padella calda per qualche altro minuto, per far scaldare l'interno. Affettate a distanza 2-3 cm e servite.
Procedimento
Passaggio1
Passaggio2
Passaggio3
Passaggio4
Passaggio5
Average Member Rating
(4 / 5)
3 people Vota questa ricetta