Free songs

Salmone in crosta di pomodori secchi e prezzemolo

2014-11-13
  • Porzioni: 2
  • Tempo di preparazione: 10m
  • tempo di cottura: 15m
  • Pronta in : 25m

Ingredienti

  • 2 filetti di salmone
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco
  • 1 spicchio d'aglio
  • 6/7 pomodori secchi
  • 2 cm crusca d'avena

Procedimento

Passaggio1

Preriscaldare il forno a 180° in modalità ventilato.

Passaggio2

Rivestire la leccarda del forno con carta da forno ed adagiarvi i due filetti di salmone.

Passaggio3

Cospargere ogni filetto con un cucchiaio da minestra di crusca d'avena.

Passaggio4

In un mixer tritare il prezzemolo, lo spicchio d'aglio privato dell'anima ed i pomodori secchi. In alternativa sminuzzare finamente con la mezzaluna.

Passaggio5

Ricoprire i filetti con il trito ottenuto.

Passaggio6

Infornare per 15 minuti o fino a doratura desiderata.

Average Member Rating

(5 / 5)

5 5 1
Vota la Ricetta

1 people Vota questa ricetta

Ricette simili:
  • Pavesini Superfree

  • sformato di pasta e melanzane

  • Frittata di zucchine

  • pasta fresca

  • panini salati dukan

Post A Comment