Salmone in crosta di pomodori secchi e prezzemolo
2014-11-13- Fase:Crociera, Stabilizzazione, Terza Fase
- Tipo di dieta:Dukan Classica, Dukan Escalier
- Porzioni: 2
- Tempo di preparazione: 10m
- tempo di cottura: 15m
- Pronta in : 25m
Ingredienti
- 2 filetti di salmone
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco
- 1 spicchio d'aglio
- 6/7 pomodori secchi
- 2 cm crusca d'avena
Procedimento
Passaggio1
Preriscaldare il forno a 180° in modalità ventilato.
Passaggio2
Rivestire la leccarda del forno con carta da forno ed adagiarvi i due filetti di salmone.
Passaggio3
Cospargere ogni filetto con un cucchiaio da minestra di crusca d'avena.
Passaggio4
In un mixer tritare il prezzemolo, lo spicchio d'aglio privato dell'anima ed i pomodori secchi. In alternativa sminuzzare finamente con la mezzaluna.
Passaggio5
Ricoprire i filetti con il trito ottenuto.
Passaggio6
Infornare per 15 minuti o fino a doratura desiderata.
Average Member Rating
(5 / 5)
1 people Vota questa ricetta