Savoiardi
2014-12-18- Fase:Crociera
- Tipo di dieta:Dukan Classica
- Livello di difficoltà: Facile
- Tollerati : 1
- Porzioni: 2
- Tempo di preparazione: 20m
- tempo di cottura: 25m
- Pronta in : 0m
Ingredienti
- 4 cm crusca; avena 2 cm crusca grano; 4 cm quark; 2 uova; 2 cm tic; 2 cc maizena; 2 cc lievito; aromi (io ho usato burro-vaniglia e tiramisù)
Procedimento
Passaggio1
Tritare finemente le crusche e preriscaldare il forno a 180°, ventilato.
Passaggio2
In una ciotola montare a neve fermissima gli albumi e tenere da parte.
Passaggio3
In una seconda ciotola montare i tuorli col tic, l'aroma fino a che non saranno gonfi e spumosi, aggiungere quindi maizena, quark, crusche e lievito, e poi incorporare gli albumi dal basso verso l'alto.
Passaggio4
Foderare la leccarda con carta forno, formare dei mucchietti allungati, infornare e cuocere per 20-30 minuti (in base al forno) fino a doratura. Se li volete più croccanti toglieteli dalla carta forno e metteteli altri 10 minuti sulla griglia del forno.
Average Member Rating
(1 / 5)
1 people Vota questa ricetta