Free songs

Savoiardi

2014-12-18
  • Tollerati : 1
  • Porzioni: 2
  • Tempo di preparazione: 20m
  • tempo di cottura: 25m
  • Pronta in : 0m

Ingredienti

  • 4 cm crusca; avena 2 cm crusca grano; 4 cm quark; 2 uova; 2 cm tic; 2 cc maizena; 2 cc lievito; aromi (io ho usato burro-vaniglia e tiramisù)

Procedimento

Passaggio1

Tritare finemente le crusche e preriscaldare il forno a 180°, ventilato.

Passaggio2

In una ciotola montare a neve fermissima gli albumi e tenere da parte.

Passaggio3

In una seconda ciotola montare i tuorli col tic, l'aroma fino a che non saranno gonfi e spumosi, aggiungere quindi maizena, quark, crusche e lievito, e poi incorporare gli albumi dal basso verso l'alto.

Passaggio4

Foderare la leccarda con carta forno, formare dei mucchietti allungati, infornare e cuocere per 20-30 minuti (in base al forno) fino a doratura. Se li volete più croccanti toglieteli dalla carta forno e metteteli altri 10 minuti sulla griglia del forno.

Tipo di ricetta: Tags: , ,
Average Member Rating

(1 / 5)

1 5 1
Vota la Ricetta

1 people Vota questa ricetta

Ricette simili:
  • Pavesini Superfree

  • Frittata di zucchine

  • panini salati dukan

  • Pasticcio di verdure dukan.

  • Dolce

Post A Comment