Scrigno al Salmone e Asparagi con Zabaione allo Spumante
2014-12-05- Fase:Crociera, Stabilizzazione, Terza Fase
- Tipo di dieta:Dukan Classica
- Livello di difficoltà: Medio
- Tempo di preparazione: 60m
- tempo di cottura: 0m
- Pronta in : 60m
Ingredienti
- Crepe Dukan (ricetta disponibile nel sito)
- ricotta light
- Filetti di salmone
- Punte di asparagi
- 100 ml di spumante secco
- sale, pepe, paprika
- scalogno
- 4 tuorli
Procedimento
Passaggio1
Preparare le crepes (anche in anticipo) seguendo la ricetta "Crepes Dukan"
Passaggio2
Pulire il filetto di salmone e farne una dadolata piccola.
Passaggio3
Pulire gli asparagi e farli cuocere al vapore.
Passaggio4
Pulire e tritare un piccolo scalogno, farlo stufare con un po' d'acqua ed aggiungere il salmone. Far cuocere qualche minuto e spegnere e tenere in caldo.
Passaggio5
Degli asparagi cotti tenere tutte le punte e trattenerne qualcuna per la decorazione. Tagliare in piccoli pezzi al coltello le restanti.
Passaggio6
In una capiente ciotola mettere la ricotta e lavorarla bene. Unire ora il salmone e gli asparagi sale e pepe qb, e amalgamare il tutto.
Passaggio7
Intanto in un pentolino preparare lo zabaione. Mettere i 4 tuorli e con le fruste elettriche iniziare a montarli per qualche minuto, mettere sale pepe lo spumante e sempre continuando a montare con le fruste cuocere sul fuoco basso per 6/8 minuti. Tenere in caldo.
Passaggio8
Riempire al centro le crepes e chiuderle con erba cipollina o porro sbollentato.
Passaggio9
Su un piatto mettere sotto qualche cucchiaio di zabaione. Sistemarvi sopra gli scrigni e decorare a piacere. spolverare con un pizzico di paprika.
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