Sformatini di risino con zucchine e gamberetti
2014-11-28- Fase:Crociera, Stabilizzazione, Terza Fase
- Tipo di dieta:Dukan Classica, Dukan Escalier
- Livello di difficoltà: Medio
- Porzioni: 4
- Tempo di preparazione: 12m
- tempo di cottura: 12m
- Pronta in : 2:15 h
Ingredienti
- 80 gr di risino di konjac
- 100 gr di gamberetti surgelati
- 1 zucchina
Procedimento
Passaggio1
Per prima cosa cuocere il risino di konjac seguendo le istruzioni riportate sulla scatola (20 gr di risino pesato a crudo corrispondono ad uno sformatino).
Passaggio2
Nel frattempo preparare i gamberetti e la zucchina. Cuocere i gamberetti a vapore (nel microonde) e bollire la zucchina mondata in abbondante acqua salata.
Passaggio3
Quando il risino sarà pronto aggiungere i gamberetti e la zucchina. Mettere il composto nei pirottini avendo l'accortezza di pressare un po' con il cucchiaio il compostoi e porre in frigorifero a raffreddare per almeno 2 ore.
Passaggio4
Quando lo sformatino sarà ben compatto sformare sul piatto e servire.
Passaggio5
Per chi desiderasse sformarli qualche ora prima: sformare direttamente nel piatto in cui il risino verrà servito (ad esempio il piatto da antipasto) e conservare in frigo nell'attesa.
Average Member Rating
(5 / 5)
1 people Vota questa ricetta