Free songs

Sformatini di risino con zucchine e gamberetti

2014-11-28
  • Porzioni: 4
  • Tempo di preparazione: 12m
  • tempo di cottura: 12m
  • Pronta in : 2:15 h

Ingredienti

  • 80 gr di risino di konjac
  • 100 gr di gamberetti surgelati
  • 1 zucchina

Procedimento

Passaggio1

Per prima cosa cuocere il risino di konjac seguendo le istruzioni riportate sulla scatola (20 gr di risino pesato a crudo corrispondono ad uno sformatino).

Passaggio2

Nel frattempo preparare i gamberetti e la zucchina. Cuocere i gamberetti a vapore (nel microonde) e bollire la zucchina mondata in abbondante acqua salata.

Passaggio3

Quando il risino sarà pronto aggiungere i gamberetti e la zucchina. Mettere il composto nei pirottini avendo l'accortezza di pressare un po' con il cucchiaio il compostoi e porre in frigorifero a raffreddare per almeno 2 ore.

Passaggio4

Quando lo sformatino sarà ben compatto sformare sul piatto e servire.

Passaggio5

Per chi desiderasse sformarli qualche ora prima: sformare direttamente nel piatto in cui il risino verrà servito (ad esempio il piatto da antipasto) e conservare in frigo nell'attesa.

Average Member Rating

(5 / 5)

5 5 1
Vota la Ricetta

1 people Vota questa ricetta

Ricette simili:
  • Pavesini Superfree

  • sformato di pasta e melanzane

  • Frittata di zucchine

  • pasta fresca

  • panini salati dukan

Post A Comment