Free songs

Shirataki con gamberi

2015-02-09
  • Tollerati : 2 (un cucchiaio di vino = 1 tollerato; 1 cucchiaio di semi di sesamo = 1 tollerato)
  • Tempo di preparazione: 0m
  • tempo di cottura: 0m
  • Pronta in : 0m

Ingredienti

  • Shirataki
  • Brodo magro
  • 1 cucchiaio di vino bianco
  • 1/2 cipolla
  • 1/2 sedano
  • 1 zucchina piccola
  • 2 carote
  • 300 gr di gamberi
  • 100 gr di germogli di bambù
  • salsa di soia q.b.
  • 1 cucchiaio di semi di sesamo
  • sale e pepe

Procedimento

Passaggio1

Preparate gli shirataki.

Passaggio2

In un Wok far "soffriggere" la cipolla e il sedano con un po di acqua e 1/2 misurino di brodo magro.

Passaggio3

Aggiungere zucchine e carote tagliate a julienne e far cuocere per 5 minuti.

Passaggio4

Aggiungere i gamberi (alcuni puliti ed altri no) e i germogli di bambù, sfumate con il vino e aggiungete la salsa di soia. Regolate di sale e aggiungete il pepe.

Passaggio5

A parte fate tostare i semi di sesamo.

Passaggio6

Cuocete gli shirataki per 2 minuti e aggiungeteli nel wok, facendoli saltare con il sughetto per altri 2 minuti. Aggiungete i semi tostati e servite! Buon appetito!

Classe 1983, di origini Pugliesi, vivo a Piacenza da più di 5 anni e coltivo.. tante passioni! Una di questa sicuramente è il buon cibo e la cucina, insieme alla mia nuova passione per il fitness e la corsa. Finita la dieta del dott. Dukan che mi ha fatto perdere quasi 40 kg, oggi sono qui ad aiutare tutti quelli che cercano una rinascita, nel corpo e nella mente, partendo dall'alimentazione, aggiungendo allenamento e tanta ironia e voglia di vivere!

Average Member Rating

(2 / 5)

2 5 1
Vota la Ricetta

1 people Vota questa ricetta

Ricette simili:
  • Pavesini Superfree

  • sformato di pasta e melanzane

  • Frittata di zucchine

  • pasta fresca

  • panini salati dukan

Comments are closed.