Shirataki con gamberi
2015-02-09- Fase:Attacco, Crociera, Stabilizzazione, Terza Fase
- Tipo di dieta:Dukan Classica, Dukan Escalier
- Livello di difficoltà: Facile
- Tollerati : 2 (un cucchiaio di vino = 1 tollerato; 1 cucchiaio di semi di sesamo = 1 tollerato)
- Tempo di preparazione: 0m
- tempo di cottura: 0m
- Pronta in : 0m
Ingredienti
- Shirataki
- Brodo magro
- 1 cucchiaio di vino bianco
- 1/2 cipolla
- 1/2 sedano
- 1 zucchina piccola
- 2 carote
- 300 gr di gamberi
- 100 gr di germogli di bambù
- salsa di soia q.b.
- 1 cucchiaio di semi di sesamo
- sale e pepe
Procedimento
Passaggio1
Preparate gli shirataki.
Passaggio2
In un Wok far "soffriggere" la cipolla e il sedano con un po di acqua e 1/2 misurino di brodo magro.
Passaggio3
Aggiungere zucchine e carote tagliate a julienne e far cuocere per 5 minuti.
Passaggio4
Aggiungere i gamberi (alcuni puliti ed altri no) e i germogli di bambù, sfumate con il vino e aggiungete la salsa di soia. Regolate di sale e aggiungete il pepe.
Passaggio5
A parte fate tostare i semi di sesamo.
Passaggio6
Cuocete gli shirataki per 2 minuti e aggiungeteli nel wok, facendoli saltare con il sughetto per altri 2 minuti. Aggiungete i semi tostati e servite! Buon appetito!
Average Member Rating
(2 / 5)
1 people Vota questa ricetta