Sofficini di carne
2014-10-19- Fase:Crociera, Stabilizzazione, Terza Fase
- Tipo di dieta:Dukan Classica
- Livello di difficoltà: Facile
- Porzioni: 2
- Tempo di preparazione: 0m
- tempo di cottura: 0m
- Pronta in : 0m
Ingredienti
- 400 gr di macinato magro
- 1 tazzina da caffè di latte parzialmente scremato
- 3 cm di crusca d'avena
- 3 gocce di aroma parmigiano
- 1 cm prezzemolo tritato secco
- 1 uovo
- feta light grattugiata q.b.
- sale q.b.
- Per la panatura: 1 cm di crusca di avena o grano
- Per farcire: sottilette light e salume al 3% di grasso
Procedimento
Passaggio1
Unirei tutti gli ingredienti e lavorarli bene fino ad ottenere una palla omogenea.
Passaggio2
Dividere l'impasto in 4 palline e con le mani appiattirle fino ad ottenere dei dischi sottili.
Passaggio3
Mettere sopra ogni disco una sottileletta light fatta a pezzi e del salume magro a piacere.
Passaggio4
Chiudere ogni disco su se stesso e schiacciare molto bene sui bordi per sigillare i bordi.
Passaggio5
Impanare i sofficini nella crusca di avena oppure di grano.
Passaggio6
Mettere sulla leccarda del forno coperta da carta fa forno. Cuocere a forno ventilato 200 gradi per 20 minuti (dopo 10 minuti girare i sofficini per una completa doratura).
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