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Sofficini di carne

2014-10-19
  • Porzioni: 2
  • Tempo di preparazione: 0m
  • tempo di cottura: 0m
  • Pronta in : 0m

Ingredienti

  • 400 gr di macinato magro
  • 1 tazzina da caffè di latte parzialmente scremato
  • 3 cm di crusca d'avena
  • 3 gocce di aroma parmigiano
  • 1 cm prezzemolo tritato secco
  • 1 uovo
  • feta light grattugiata q.b.
  • sale q.b.
  • Per la panatura: 1 cm di crusca di avena o grano
  • Per farcire: sottilette light e salume al 3% di grasso

Procedimento

Passaggio1

Unirei tutti gli ingredienti e lavorarli bene fino ad ottenere una palla omogenea.

Passaggio2

Dividere l'impasto in 4 palline e con le mani appiattirle fino ad ottenere dei dischi sottili.

Passaggio3

Mettere sopra ogni disco una sottileletta light fatta a pezzi e del salume magro a piacere.

Passaggio4

Chiudere ogni disco su se stesso e schiacciare molto bene sui bordi per sigillare i bordi.

Passaggio5

Impanare i sofficini nella crusca di avena oppure di grano.

Passaggio6

Mettere sulla leccarda del forno coperta da carta fa forno. Cuocere a forno ventilato 200 gradi per 20 minuti (dopo 10 minuti girare i sofficini per una completa doratura).

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